Atleta campoformosense conquista 4 medalhas e participará do Campeonato Universitário Brasileiro

Redação CF Noticias

2c4553c4-725b-4497-9861-e51dca14373a

A Campoformosense Náviny Bonfim , nascida em Boa Vista dos Pauzinhos e estudante de Fisioterapia na UNINASSAU , corredora da equipe AAPD – Associação de Atletas e  Portadores de Deficiência , conquistou 4 medalhas no Campeonato Pernambucano Adulto 2017.

Naviny venceu os 400 metros rasos , os 400 metros sobre barreiras , o revezamento 4×400 metros rasos e ficou em segundo no revezamento 4 x 100 metros rasos e ainda está classificada para o Troféu Norte Nordeste Adulto , que será realizado em Recife neste mês de Maio e também para o Campeonato Brasileiro Universitário, que acontecerá  em Goiânia em Outubro.