Atletas de Campo Formoso conquistam 9 medalhas e garantem entrada em Competição Nacional

Redação CF Noticias

7dec01d6-6d4e-4cec-8cfc-c0c9080f64a1

A Escola de Atletismo Araras Azuis de Campo Formoso, realizou mais um de seus feitos ousados, ao participar da seleção baiana para atletas da categoria de 15 a 17 anos, onde serão escolhidos atletas para a maior Competição Estudantil do país, que acontecerá em João Pessoa- PB.

Com exceção de Gilson Bonfim, que não obteve medalhas, ficando em quarto lugar no arremesso de peso e em sexto lugar no salto a distância, os outros cinco alunos representaram bem a cidade.

Raquel Giovana, moradora da sede do município, foi vice campeã do arremesso de peso, Jackson Simões e Pedro Santos, ambos moradores de Araras, ficaram em segundo e terceiro lugar no lançamento de disco e lançamento de dardo. Já os irmãos, Naviny e os gêmeos Ticiane e Alessandro venceram suas provas, estabelecendo o índice que garantiu sua participarão na competição que acontecerá em Novembro.

Naviny venceu os 800 metros rasos e ficou em segundo nos 400 metros rasos, Ticiane venceu o salto em altura e ficou em terceiro nos 800 metros rasos, Alessandro Ferreira venceu os 3.000 metros rasos e o lançamento de dardo.

Foram quatro medalhas de ouro, quatro de prata e uma de bronze, o que foi um saldo extremamente positivo que garantiu entrada na maior Competição Estudantil do País e foi uma forma de homenagear Campo Formoso pela passagem de seu aniversário.