Atletas de Campo Formoso se destacam em Campeonato Baiano de Atletisamo

Redação CF Noticias

3ed417ab-7d42-4dc4-803c-ceb7cc7d1753

Aconteceu neste final de semana, a Primeira Etapa do Campeonato Baiano Adulto de Atletismo, os Campoformosenses Romário Calixto e Ticiane Ferreira brilharam na competição.

Os dois venceram a prova dos 3.000 metros com obstáculos, sendo que Romário ficou perto do índice para o Troféu Brasil, maior competição de Atletismo do país, mas obteve marca que poderá lhe credenciar para o Troféu Norte Nordeste, o Tiquarense ainda ficou em segundo lugar nos 5.000 metros rasos.

Já Ticiane de 15 anos, coseguiu uma marca impressionante na mesma prova do seu conterrâneo. A GAROTINHA correu a prova em 11 minutos, marca que a coloca momentaneamente no ranking do Norte Nordeste e que é índice para o Troféu Brasil. Ela ainda conseguiu medalha de ouro no revezamento 4 x 100 metros rasos. Nos 800 metros rasos, Ticiane finalizou em segundo lugar, fechando mais um dia de sonho para o esporte da nossa cidade.

É importante dizer que esses atletas custearam suas despesas de alimentação na viagem e precisam urgentemente de patrocínio para continuar levando o nome de Campo Formoso para estas Competições importantes por todo o país.

1751b705-ce5b-4570-a399-11b03a744c0b