Atletas de Campo Formoso se destacam em competição no Ceará

Redação CF Noticias

TNN SUB 16

Aconteceu no último final de samana em Fortaleza-CE no CFO- Centro de Formação Olímpica, a maior competição regional da categoria Sub-16 de atletismo e mais uma vez atletas Campoformosenses treinados pela Escola de Atletismo do Flamengo foram destaques.

Dos 08 atletas convocados pela Federação Baiana de Atletismo, 06 eram alunos da Escolinha do Flamengo, foram mais de 200 atletas de 14 estados, presentes na competição, sendo que das 06 medalhas de bronze, 05 foram conquistadas pelos atletas baianos.

Três atletas de Campo Formoso subiram ao pódio e conquistaram medalha de bronze, sendo elas: Joerlane dos Santos, 13 anos, da Comunidade de Poços, oitava melhor no ranking Norte- Nordeste nos 800 metros rasos; Aline Nunes, 13 anos, da comunidade de Pacuí,destaque nos 1.000 metros com obstáculos; e Ane Caroline, que reside na sede, como oitava colocada entre 18 participantes no arremesso de peso.