Nova revelação do Jiu-Jitsu de Campo Formoso conquista medalhas no Sul-Americano

Redação CF Noticias

1Gabriel Galvão de kimono branco !!!

O atleta Campoformosense João Gabriel Galvão da Silva é mais uma revelação da Academia Dojô e esteve no último final de semana(17 e 18)na cidade de Barueri- SP, onde obteve êxito em suas lutas.

O atleta participou do campeonato Sul-Americano, lutando na faixa azul, categoria pesado-juvenil, realizando duas lutas onde conquistou o terceiro lugar e também realizou duas lutas na categoria absoluto, onde também conquistou o terceiro lugar, trazendo duas medalhas de bronze para casa.

O atleta está se preparando para o Panamericano e o Campeonato Mundial de 2019, com treinamento intenso e a ajuda do professor Marcos Matos.