Olheiro de Tite assiste a gol de Éverton Ribeiro; “Vim aqui para vê-lo”

Observadores da seleção brasileira ficaram frustrados ao saberem que jogador não começaria a partida entre os titulares, mas ao fim do jogo, foram recompensados com gol

Everton-8156548319131

Observadores da seleção brasileira de Tite, o auxiliar Matheus Bachi e o analista Thomaz Araújo estiveram neste sábado no Maracanã para assistir ao jogo entre Flamengo e Grêmio. Ao saber que Éverton Ribeiro não estava entre os titulares que começariam o jogo, Matheus comentou que um dos jogadores que fora analisar era justamente o meia e disse que acreditava que ele entraria ao longo da partida.

“Vim aqui para vê-lo”, disse o filho de Tite para um funcionário do Flamengo .

Éverton entrou no segundo tempo e fez um belo gol aos 46 minutos para selar a vitória, por 3 a 1, sobre o Grêmio.

Quando soube da presença dos observadores da seleção e do diálogo acima, Éverton disse ao blog:

“A convocação é na sexta, né? Ficarei muito feliz se estiver na lista. Vamos ver”.

Na sexta-feira, Tite anunciará os convocados para os amistosos com Colômbia e Peru, primeiros jogos após a Copa América.

Éverton tem 30 anos e na próxima Copa do Mundo, em 2022, terá 33. Ele não é convocado para a seleção desde 2015, quando disputou a Copa América, no Chile, sob o comando de Dunga.