Em partida polêmica, seleção de Campo Formoso perde na prorrogação e não vai a semifinal

1Campo Formoso: 21-Rogério, 2-Tiago, 3-Geiel, 4-Pim, 5-Léo, 7-Bita, 8-Fábio, 9-Marquinhos, 10-Hilton, 11-Quiquinho, 15-Mateus, 20-Tinga, 1-Everton

Neste domingo (10) aconteceu mais um jogo válido pelas quartas de finais do Campeonato da Arena Capim Society 2016, onde se enfrentaram as equipes do Contorno (Capim Grosso) x Campo Formoso.

Em uma partida bastante disputada a equipe do contorno chegou a abrir 2×0 no placar, porém não conseguiu manter a vantagem e acabou cedendo o empate e posteriormente a virada na segunda etapa da partida, quando o jogo já se aproximava do seu encerramento a equipe de Campo Formoso não conseguiu segurar a forte pressão e acabou também cedendo o empate em 3×3 o que levou a partida para a prorrogação.

Com o apito final jogadores de Campo Formoso foram pra cima do árbitro Bruno Fagner cobrando um possível pênalti não marcado no último lance da partida, com a situação controlada teve início a prorrogação, aí foi um show de emoções com chances para ambas as equipes, vale ressaltar a boa atuação do goleiro Jorge da equipe do Contorno que fez excelentes defesas durante toda a partida, no segundo tempo da prorrogação o Contorno conseguiu fazer mais um gol o que deu mais dramaticidade a partida, em uma falta no meio de campo os jogadores Guego do Contorto e Hilton de Campo Formoso se enroscaram e trocaram alguns ponta pés o que deu início a uma sequência de empurra-empurra e com os jogadores com os nervos à flor da pele, porem a equipe organizadora da competição agiu rapidamente para controlar a situação juntamente com a dupla de arbitragem e auxilio da guarda municipal.

IMG_20160410_163811545-768x576Contorno: 1-Jorge, 2-Guego, 3-Índio, 4-Daví, 5-Caíque, 7-Aldair, 9-Neilson Caiçara, 10-Clodoaldo, 12-Sérgio, 13-Calado, 14-Dinho, 18-Guto, 20-Reinan

Na confusão foram expulsos os dois jogadores envolvidos na confusão além dos auxiliares técnicos de ambas as equipes, com o reinício do jogo a equipe de Campo Formoso precisando do resultado passou a utilizar a opção de goleiro linha função essa que costumamos ver em partidas de futsal e ainda não tínhamos presenciado este tipo de situação no campeonato da Arena Capim Society, porém não deu muito certo pois a equipe do Contorno em uma roubada de bola liquidou a partida e venceu pelo placar de 5×3 com os dois gols feitos na prorrogação garantindo assim com este resultado a sua vaga na semifinal da competição, já Campo Formoso que até então tinha 100% de aproveitamento deu adeus a competição.

Os gols da partida foram marcados por: Caíque 01, Aldair 01, Neilson Caiçara 01, Clodoaldo 01, Guto 01 marcaram para o Contorno, Hilton 01 e Tinga 02 descontaram para Campo Formoso, os cartões amarelos foram para Neilson Caiçara do Contorno e Pim, Bita, Fábio, Quiquinho ambos de Campo Formoso além das expulsões de Guego (Contorno) e Hilton (Campo Formoso).